Restaurant­fachfrau / Restaurant­fachmann

  • https://www.lehre-im-walgau.at/wp-content/themes/jobboard/timthumb.php?src=https%3A%2F%2Fwww.lehre-im-walgau.at%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F06%2FBA6P7541.jpg&w=524&h=350&q=100
  • https://www.lehre-im-walgau.at/wp-content/themes/jobboard/timthumb.php?src=https%3A%2F%2Fwww.lehre-im-walgau.at%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F06%2FHotel-Sarotla-Brand-Vorarlberg.jpg&w=524&h=350&q=100
  • https://www.lehre-im-walgau.at/wp-content/themes/jobboard/timthumb.php?src=https%3A%2F%2Fwww.lehre-im-walgau.at%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F06%2FBA6P8612.jpg&w=524&h=350&q=100
  • https://www.lehre-im-walgau.at/wp-content/themes/jobboard/timthumb.php?src=https%3A%2F%2Fwww.lehre-im-walgau.at%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F06%2FBA6P8524.jpg&w=524&h=350&q=100
  • https://www.lehre-im-walgau.at/wp-content/themes/jobboard/timthumb.php?src=https%3A%2F%2Fwww.lehre-im-walgau.at%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F06%2FHauptagang-Boban.png&w=524&h=350&q=100

Verfügbarkeit der Lehrstelle

ab sofort

Kurze Beschreibung der Lehrstelle

Suchst du eine abwechslungsreiche Lehrstelle mit spannenden Herausforderungen und individueller Förderung? Dann bist du bei uns genau richtig. Gut ausgebildete Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind die Basis unseres Unternehmenserfolgs. Deshalb legen wir großen Wert auf eine zeitgemäße Ausbildung und bieten unseren Lernenden eine professionelle Betreuung.

Das sind deine Aufgaben

• Tische vorbereiten: saubere Tischwäsche auflegen, Besteck, Teller und Gläser platzieren • Gäste begrüßen und zum Tisch begleiten • Speise- und Getränkekarten vorlegen, Gäste beraten, individuelle Wünsche berücksichtigen • Bestellungen aufnehmen und Bonieren (in computer-basierte Bonierkassen eingeben) • Speisen und Getränke servieren • zusätzliche Arbeiten in der gehobenen Gastronomie durchführen wie z. B. Filetieren, Tranchieren, Flambieren • Teller, Besteck und Gläser abservieren • Rechnungen ausstellen, Rechnungsbeträge kassieren • Gäste verabschieden • Tischreservierungen und Vorbestellungen aufnehmen • Speise- und Getränkekarten zusammenstellen • Tagesumsätze abrechen • Lagerbestände kontrollieren und nachbestellen • Veranstaltungen vorbereiten und betreuen (Hochzei-ten, Geburtstage…)

Diese Eigenschaften solltest du mitbringen

  • Aufmerksamkeit
  • Fremdsprachenkenntnisse Englisch
  • Freundlichkeit
  • gepflegtes Äußeres
  • gute Beobachtungsgabe
  • gutes Gedächtnis
  • Kontaktfreudigkeit

Was wir unseren Lehrlingen bieten

  • direkten Kundenkontakt
  • gutes Betriebsklima
  • schönes Arbeitsambiente
  • zertifizierte Ausbildner

Kontaktperson für Lehrlinge und Bewerbungen

Lothar Schedler

Geschäftsführer
 hotel@sarotla.at

Lehrzeit

3 Jahre

Lehrlingsentschädigung *

  • aktualisiert am 13.07.2016
  •  1. Lehrjahr : 645
     2. Lehrjahr : 715
     3. Lehrjahr : 850

* Kollektivvertragliche Brutto-Mindest-Sätze (Wert VOR Abzug der Abgaben wie Versicherungen und Steuern)

Infos zu Hotel Sarotla GmbH

nach oben