wir kochen regional ! – bewusstes Kochen im Team.

  • Typ: Kurs für Lehrlinge und Mitarbeiter
  • Zeit: 14:00 – 19:00
  • ReferentIn: Hermann Kölly
  • TeilnehmerInnenanzahl: 7 – 15
  • Anmeldung erforderlich: Ja
  • Für Lehrjahr: alle Lehrjahre

Beschreibung

Genussvolles aus der Region finden und kennenlernen - und damit leckere Gerichte herstellen!

Inhalte

dabei werden wir

  • mit Achtsamkeit den Lebensmitteln begegnen und uns vital ernähren! Im kleineren Teams die einzelnen Arbeitsschritte durchführen
  • während wir die selbst zubereiteten Speisen verzehren werden wir zeitgemäßes Verhalten bei Tisch anwenden und lernen Gespräche zu führen!
  • für den alltäglichen Gebrauch Verhaltensweisen kennenlernen!

Neben dem Kochen lernen wir ein Zusammenspiel im Team (Sozialkompetenz), lernen Umgangsformen während den Arbeitsprozessen und zu Tisch, versuchen Lösungen bei auftretenden Problemen zu finden und umzusetzen und bekommen einen Überblick über die heimische Lebensmittelkunde.

  

Tag Datum Freie Plätze Ort
FR13.10.20178Tourismusschule Bludenz
FR16.03.20188Tourismusschule Bludenz
Schillerstr. 10, 6700 Bludenz
auf der Karte zeigen

nach oben