Wir kochen regional!

  • Kategorie: Bewegung & Teambuilding
  • Typ: Kurs für Lehrlinge und Mitarbeiter
  • Zeit: 14:00 – 19:00
  • ReferentIn: Hermann Kölly
  • TeilnehmerInnenanzahl: 7 – 15
  • Anmeldung erforderlich: Ja
  • Für Lehrjahr: alle Lehrjahre

Beschreibung

Bei diesem interaktiven Workshop kommen Lehrlinge und Ausbildende gemeinsam ins Tun. Vom Feuer machen über die Zubereitung der eigenen Lebensmittel bis hin zum gemeinsamen Essen erfahren wir Wichtiges zu den Themen gesunde Küche und richtiges Benehmen zu Tisch.

Inhalte

Bei diesem tollen Kochkurs direkt am Biohof geht es ums Kochen – und noch mehr!

  • Wir lernen regionale Produkte kennen und erfahren etwas über die große Bedeutung der heimischen Bauern in der Walgau Region
  • Wir bereiten leckere und lässige Gerichte zu – über offenem Feuer und im Topf lässt sich auch ohne Vorkenntnisse ein tolles mehrgängiges Menü zaubern!
  • Wir hinterfragen uns selbst – unsere Sprache und unser Tun! Wer spricht wie? Was sagen unsere Hände, Körper, Augen und unsere Mimik?
  • Welche Rituale und Benimm-Regeln haben auch heute noch große Bedeutung?
Tag Datum Freie Plätze Ort
MI17.06.202011FRI-MA Bio Hof Ludesch (voraussichtlich)
Barxerstraße 26 | 6713 Ludesch
auf der Karte zeigen

nach oben