wir kochen regional ! – Kochen auf dem Bauernhof

  • Typ: Kurs für Lehrlinge und Mitarbeiter
  • Zeit: 14:00 – 19:00
  • ReferentIn: Hermann Kölly
  • TeilnehmerInnenanzahl: 7 – 15
  • Anmeldung erforderlich: Ja
  • Für Lehrjahr: alle Lehrjahre

Beschreibung

WIR schätzen regionale Produkte von Bauern aus dem Walgau! WIR sind Gastgeberin und Gastgeber – sowie Gäste !

Inhalte

WIR halten diesen tollen Kochkurs direkt auf einem Bauernhof ab! – genauere Infos folgen noch…

WIR bereiten einige leckere, pfiffige, feurige, milde, lässige Gerichte zu! Über offenem Feuer und im Topf!

WIR schätzen unsere Sprache – WER spricht WIE –  Hände, Körper, Augen, Mimik, verbal, nonverbal, Welche Rituale und Benimm-Regeln haben heute noch Bedeutung?

Neben dem Kochen lernen wir ein Zusammenspiel im Team (Sozialkompetenz) und lernen die Wichtigkeit der heimischen Bauern und deren Produkte.

  

Tag Datum Freie Plätze Ort
DO23.05.20199wird noch bekanntgegeben

nach oben