Fastfood adé – Kochen im Team

Am 02. April beteiligten sich einige unserer Lehrlinge am Kochkurs mit Hr. Hermann Kölly an der Tourismusschule in Bludenz.

Neben dem Kochen wurde auch auf achtsames Zusammenspiel im Team, Umgangsformen, gemeinsame Lösungssuche und gesunde Lebensmittelkunde geachtet.

Das Feedback dieses Kurses war äußerst positiv, das Menü sehr lecker und die Stimmung untereinander locker und diszipliniert.

… hat sichtlich Spaß gemacht und den Zusammenhalt und Umgang untereinander gestärkt…

 

IMG_1913[1] IMG_1823[1] IMG_1864[1] IMG_1922[1] IMG_1876[1] IMG_1880[1] IMG_1918[1] IMG_1920[1] IMG_1853[1] IMG_1875[1] IMG_1831[1] IMG_1871[1] IMG_1816[1] IMG_1811[1]  IMG_1869[1] IMG_1912[1]

nach oben