genussvolles Fastfood

Im November haben wir wieder einen Kochkurs der besonderen Art für unsere Lehrlinge durchgeführt – „genussvolles Fastfood“ mit Hermann Kölly, Lehrer an der Tourismusschule in Bludenz. Die Lehrlinge durften geschmackvoll zubereitete Lebensmittel erleben! Neben dem Kochen an sich, ging es auch über den „Sinn des Essens“, Lebensmittel und deren verschiedenste Mineralstoffe, Tischregeln und der achtsame Umgang im Alltag. Auf dem Speiseplan standen Leckereien wie selbstgemachter Rollmops, dreierlei Sorten Nudeln selber machen, Gemüse richtig dünsten, warmes Schokotörtchen u.v.m

Unser Kochkurs ist immer eine willkommene Abwechslung zu den „üblichen“ Kursen und hat sichtlich viel Spaß gemacht….

IMG-20161121-WA0009 DSC_0328 DSC_0324 DSC_0321 DSC_0317 DSC_0337 DSC_0336

IMG-20161121-WA0000 IMG-20161121-WA0012 IMG-20161121-WA0005

nach oben