Das sind deine Aufgaben
• Bedarf für die Warenbeschaffung und Durchführung der Warenbestellungen ermitteln
• Wareneingänge wie Lebens- und Genussmittel auf Qualität, Haltbarkeit, Frische und Aussehen kontrollieren
• Warenlieferungen koordinieren und administrativ bearbeiten (Protokolle, Listen führen)
• Waren übernehmen, kontrollieren, lagern und pflegen
• betriebliches Warensortiment vorbereiten und verkaufsgerecht präsentieren, Aktionen und Sonderangebote platzieren, Feinkostprodukte arrangieren
• KundInnen über die Aufbewahrung, die Zusammenstellung, die Zubereitung, das Servieren und den Verzehr von Nahrungs- und Genussmitteln beraten
• KundInnen bei der Produktauswahl beraten, Verkaufsgespräche führen, Serviceleistungen anbieten
• Bestellungen und Aufträge entgegennehmen und abwickeln, inkl. Rechnungslegung und Zahlungsverkehr
• Reklamationen behandeln
• bei Maßnahmen in der Lebensmittelhygiene mitwirken