Wir kochen regional!

  • Kategorie: Bewegung & Teambuilding
  • Typ: Kurs für Lehrlinge und Mitarbeiter
  • Zeit: 14:00 – 19:00
  • ReferentIn: Hermann Kölly
  • TeilnehmerInnenanzahl: 7 – 15
  • Anmeldung erforderlich: Ja
  • Für Lehrjahr: alle Lehrjahre

Beschreibung

Bei diesem interaktiven Workshop kommen Lehrlinge und Ausbildende gemeinsam ins Tun. Vom Feuer machen über die Zubereitung der eigenen Lebensmittel bis hin zum gemeinsamen Essen erfahren wir alles zu den Themen gesunde Küche und richtiges Benehmen zu Tisch.

Inhalte

Bei diesem tollen Kochkurs direkt am Biohof geht es ums Kochen – und noch mehr!

  • Wir erfahren alles über regionale Produkte und die große Bedeutung der heimischen Landwirtschaft
  • Wir bereiten leckere und lässige Gerichte zu – über offenem Feuer und im Topf lässt sich auch ohne Vorkenntnisse ein tolles mehrgängiges Menü zaubern!
  • Wir hinterfragen uns selbst – unsere Sprache und unser Tun! Wer spricht wie? Was sagen unsere Hände, Körper, Augen und unsere Mimik?
  • Welche Rituale und Benimm-Regeln haben auch heute noch große Bedeutung?
Tag Datum Freie Plätze Ort
MI09.06.2021 abgesagt15FRI-MA Bio Hof Ludesch
Barxerstraße 26 | 6713 Ludesch
auf der Karte zeigen

nach oben