Das sind deine Aufgaben
• bei der Zusammenstellung von Speisekarten, von Speisefolgen und von Getränkekarten mitarbeiten
• Produkte und Speisen vor- und zubereiten (z. B. Salate, Obst, Fisch und Fleischgerichten, Käse, Süß- und Nachspeisen)
• Arbeiten am Tisch oder in der Küche ausführen (Filetieren, Tranchieren, Marinieren, Flambieren)
• Speisen und Getränken ausgeben und servieren
• Gäste betreuen und beraten, Bestellungen entgegennehmen, Reklamationen bearbeiten
• an der Vorbereitung und Durchführung von gastronomischen Veranstaltungen teilnehmen
• Waren bestellen, annehmen, überprüfen, lagern und konservieren
• Kassa führen, Kreditkarten abrechnen
• bei der Umsetzung und Anwendung des betrieblichen Hygienekontrollsystems mitwirken
• bei der Personalplanung und -administration mitarbeiten, Dienstpläne erstellen
• Dateien und Umsatzstatistiken führen und verwalten